Скрёб-2

Вальдемар Керенский
Закрыли кошку в - ванной
Шкребла-шкребла-шкребла
Звук монотонный
Сопутствует - для сна

А - поутру разборки
Кто ни давал нам спать - ?
Закрыл Ты в - ванной кошки
- Кто я ?

Да (я) всегда здоровый
и - в ванну загляну .. .
Из 3-х ссыкух (я) - только виноват
Смешали кошку с человекомЪ

 Задрала ваша кошка
 А - кошку я люблю  !
От всех она уходит - ложится мне на грудь
  ТВ чего-то заполняет - official -  w\o naked sluts - ?

Одна реклама - что-ли , Миндздраф - ?