Всё решится, как надо

Анна Ртищева 2
Уговаривай себя-
уговаривай...
Наноси судьбы своей -
серо марево....
Иль рисуй лучи,
зашедшего солнца....
Если нужно-
всё равно -
всё вернётся.
Если нужно
Он рассветит -
пространство-
Если нужно -
вновь партнёр
в моём танце...
Если нужно...-
всё в улыбку ракрасится...
Если нужно....-
Бог с решением -
справится.
.......
Уговаривай себя -
уговаривай...-
да не трать время - злато
в угаре...
Просветление
наступит нежданно...
И тебе
не покажется странным.

23.01.2017 Анна Ртищева