Александрит II

Наталья Остапченко
Невидимые силы держат нас.
К друг другу тянут через расстояния.
Во снах сбываются двоих мечтания.
Мы счастливы и в этот час.

Прибудет с нами с утренним рассветом
Истома легкая внутри.
Мы снова вспоминаем наше лето,
Где мы с тобою вместе - я и ты.

Красиво прошлое, а впереди преграды
И все чего желаешь не сберешь.
Сильно с тобою наше притяженье,
Но больших грех прелюбодействие и ложь.

Мы вместе будем
Если Божья воля с тобою нас соединит.
Ну а пока мы пленники в неволе
Давай до встречи, мой Александрит!