Суперблиц 11 святой воды испив глоток

Марина Попенова
На строку Ольги Тепляковой « Святой воды испив глоток…»

Святой воды испив глоток,
Ты обратись с молитвой к Богу
Найди свою, мой друг, дорогу,
Не будь на свете одинок!

Постигни тайну Бытия
И суеверия отринь,
Как Моисей среди пустынь
То вера крепкая твоя.

В оздоровление прими
Святую чистую водицу
И эта благость будет длиться
Весь, год - и ночи все, и дни!