Где-то очень рядом наше детство

Станислав Прохоренко
Где-то очень рядом наше детство,
Где-то очень рядом было счастье.
Мы росли с тобой по-соседству
И делили радости на части.
Что кому при этом доставалось,
Трудно нам теперь определить.
Не было размолвки…
Всё распалось,
Словно паутинок лёгких нить…