МАМЕ

Светлана Бакулина
Скрипело перо упрямо
Строкою б излиться успеть
Любовь моя вечная - мама
Как хочется петь тебе, петь!

Ты есть в этой бездне сини
Как ласков любимый взгляд
С тобой эту жизнь проходили
Бессчетное раз подряд

Все было и чет и нечет
Тебе никогда не лгал
Я беды тебе доверил
С победой к тебе бежал

Я все бы отдал до нитки
Но ты не хотела брать
Лишь с радостною улыбкой
Спешила меня встречать

По жизни хожу я прямо
О чем то не мне жалеть
Но нет тебя рядом  мама
Как хочется петь тебе,петь...