Я пыталась забыть

Жанна Родионова-Мошканова
Я пыталась забыть
И простить
Родного мне человека
Сколько раз закрывая глаза
Я пыталась его забыть....
Как я делала это
Пожалуй не хватит и века
Что бы все рассказать
Показать
Проще заново сердце разбить

И казалось тогда
Я не выживу
Просто дышать перестану
И слеза безнадежно
Скатилася по щеке
Оказалась, жива я внешне осталась
Только вера погибла
Захлебнулась в боли реке

Знаешь, даже дышать без тебя научилась
Не верится
А ведь правда
Вера моя погибла в тот миг
Когда ты прошептал:
Больше мне не любимая
Я кричала, в себе...
И никто не услышал тот крик

Снова я промолчу
Закушу свои губы сильно
Тихо счастья тебе, пожелаю от всей души
Я тебе не лгала, называя тебя любимым
Я пыталась забыть...
Но не гаснет пламя любви