Это какая ж прелесть - Просто побыть с тобой

Анатолий Шалев
Милая, я осмелюсь...
Нет, не прошла любовь.
Просто, какая прелесть -
Рядом побыть с тобой.

Песни, что нами пелись,
Спрятались за судьбой.
Это какая ж прелесть -
Вновь их пропеть с тобой.

Ссоры, те, что имелись,
Времени смыл прибой.
Просто, какая прелесть -
Рядом побыть с тобой.

Уж серебром оделись
Волосы наши с тобой.
Это какая ж прелесть -
Видеть твою любовь.

Быстро года отшумели,
Юность забрав с собой.
Это какая ж прелесть -
День, что провел с тобой