Сферы Высшие повлияли на мое рождение

Евгений Скорупский
Сферы Высшие, похоже, повлияли на мое рождение.
Очевидный простой факт на их влияние подкрепляет подозрение.
За тысячи лет ни один поэт, что любовь есть, в общем, не высказал суждение.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, только на меня снизошло прозрение.