Полюбить поэта

Суворова Ника
Нет ни логики, ни ответа -
Норны свили не прочную нить.
Я могла бы любить поэта,
А могла никого не любить.

Может быть провинилась где-то,
Может выхода просто нет:
Я могла бы любить поэта,
Но сама я, похоже, поэт.

И среди десяти заветов:
"Возлюби же другого", но
Все клянутся любить поэтов,
Но на деле не любит никто.