Не мог уснуть...

Как Смог
Под колёсами машин превращаяя в кашу
Снег
Теряя ледяную хватку тает,
В перемешку в грязью,
Замедляя бег
Ночь
Выплывает из своего гнезда,
И уходят поезда
Прочь
Улыбается луна
Ехидный прищур глаз
Средь тысяч фраз
И миллиона слов
Она одна
Освещает путь
В отражении зеркал
Тебя искал
Не мог уснуть...