что-то тайное - зримое через призму

Серафим Гангур
яркая и детская беззаботность.
милая и свежая харизма.
что-то общее между
корицей и кардамоном.
что-то тайное – зримое через призму...
хрупкость тела и белость кожи.
свитер вязанный.
глаза горят.
голос льётся –
вот-вот ворвётся
в твоё сознание
и,
всё...
ты скован цепями...
ты в западне...
она – единственное что нужно тебе...
магия действует:
ей достаточно просто говорить,
и ты готов
творить –
что-то невероятное...
переобогащенная смесь всего что рядом:
ты смотришь на неё –
она на тебя;
в руках у вас чай,
бежевый свет ламп освещает ваши лица,
и становится все равно, в Москве вы, или в Ницце...
ресницы
хлопают ее, словно крылья лебедя...
ты следишь за каждым движением ее губ,
глаз
пальцев...
ты сходишь с ума...
ты счастлив от любого прикосновения...
и неважно, тактильное оно, или внутреннее.
хочется вечно сидеть, и
смотреть.
хочется, чтобы чай был бесконечным,
ее голос – вечным.
а время,
остановилось минут так...

навсегда.