Не забудь

Людмила Дзвонок
           Улыбнись, я уже на пороге!
           Всё плохое пройдёт как-нибудь...
                Павел Галачьянц

Пока дождёшься это "как-нибудь",
Измаюсь вся, все искусаю губы...
Всё было, было, но остался любым,
Люблю тебя, как прежде! - Не забудь.

Была одна все годы, да, одна,
Работала без продыху, устала.
Знакомства нового я не искала.
Так радуюсь, что я тебе нужна!
              23.01.2017