Лунный свет

Галина Сорокина Аридова
Кашемировым светом
Льёт на плечи луна.
Ты, укутана пледом,
Вновь сидишь у окна.
Догорает свеча,
Чьи то тени на стенах...
В чашке с мятою чай,
Кот уснул на коленях...
Недовязанный шарф,
Укатился клубок.
Этим вечером кто- то
Как и ты одинок.
Только ты не грустишь
И во взгляде пол-мира.
Невесомая тишь...
Сказкой стала квартира.