Вера - ты одна осталась у меня!

Юлия Любаева
Вера - ты одна осталась у меня!
В суете наших дней унимая тревогу,
Словно пламя божественного огня
Горишь в сердце моём, освещая дорогу!

Каждый день неустанно тобой дорожу!
И не вижу большего счастья!
Радость и душевный покой я с тобой нахожу!
Ты со мною повсюду в любые ненастья!

Я с тобой вижу сердцем, я душою прозрела.
Вижу всё, чего ранее разглядеть не умела.
Вижу СВЕТ и любовь бесконечную,
В мире том, называемом вечностью.

Мой Господь! Мою веру, пока здесь, на Земле,
Я несу в своём сердце с великой гордостью!
Я вовек не смогу усомниться в тебе!
Доверяя себя тебе полностью!

Благодарна судьбе я - в своём монологе-
За любовь и за счастье, что мне посланы Богом!
Говорю, убеждаясь день ото дня,
Вера - ты одна осталась у меня!

           23 Января 2017 г.