Дачный сонет. Зима

Дмитрий Рудаков
Затянулись паутиной
книги в стареньком серванте,
Вместо повести былинной
На столе забытый фантик.

И четыре блока Явы
Неприкаянно  пылятся
В том шкафу, который справа,
Среди прочих декораций.

Что-то дальше точно будет,
Остаются  боль и память,
Остаётся  крышу править

И смотреть себе на солнце.
Мы не боги, просто люди
Тот Хозяин не вернётся…