Зимний день

Мила Московская
День января так невзрачен, неласков,
Ведь  январю не хватает тепла.
Солнечный луч превращает всё в сказку,
И добавляет ему серебра.

Сразу искрятся узоры на стеклах,
В инее снежном  блестят тополя.
Снова  мороз  разукрасил все окна,
Под колыбельную дремлет земля.

Вьюга метёт и  поёт свои песни,
Ветром разносится дивный мотив.
И по ступенькам заснеженных лестниц
Люди выходят гулять из  квартир.





23.01.2017 г.
Мила Московская