По душе забота!

Галкин Вадим Дмитриевич
Улыбнулся во всю ширь! Браво! Креативно!
В магазине прикупил ужин эксклюзивный.
Бодро топал я домой верною дорогой,
Всё раздал своим друзьям - у меня их много!
Банку сникерса слизнул кот дворовый Стёпа,
А сосиски пёс Амур за секунду слопал.
Шалунишки воробьи семечки склевали.
Чистят пёрышки в пыли, им не до печали.
Сытые! Все прыг, да, скок! Небеса светлее!
Если б каждый им помог, мир бы стал добрее!
Завтра снова забегу в магазин с работы
И с гостинцами к друзьям! Им нужна забота!!!