Только музыка без слов

Вероника Невзорова
И не спеть уж больше песен
Не сложить иных стихов…..
Что же новый день не весел?
В нём лишь музыка без слов.

За окном что за погода
Снег ли,дождь или жара?
И не важно время года
Когда в мыслях кутерьма

Не суди…судим не будешь
И банально промолчим
Что не помнил,позабудешь
Всё обидное простим.

Плачет скрипка на закате
Затихает звук в тоске ……
Может на другой планете
Скрипка плачет обо мне.

А скрипач,так юн и мал..
И с улыбкой    белоснежной
В детство вдруг с собой позвал
И назвал сестрою нежно.

Тут смычком взмахнул старик
Струны трогая устало
К сердцу скрипки он приник
И  душе теплее стало.

Пусть не спеть мне больше песен
Не сложить может стихов
Мир когда то был не тесен
С чистой музыкой без слов.
Иман ИИ