Счастье

Константин Гутов
Не спугните, люди, счастье,
Берегите!
К нам оно не каждый день стучит,
Дорожите этим и за ним бегите,
Счастье далеко не убежит!
От него зимой снежинки тают,
Летом - родниковая вода,
Все о нем так много знают,
Но никто не видел никогда!...
               /К. В. Гутов, 24.01.2017\