Я не стелюсь, а шутки всем не помешают

Дамила
Я не стелюсь Муси,
я вам не Л`айка,
и мухи пусть жужат
как по Платону.

Мне просто все осточертело.
Я горя много видела и боли,
и смерть моих друзей забрала.
Хочу любить людей,
но не злодеев падших.

Довольно всем грустить.
и звать коварство.
Довольно грусть,
уйди и лесть с сетями,
 с пауками.
Хочу смеяться веселиться,
я не грешу, пишу.

Я думаю, что я достойна.
между прочим уваженИя.
Я там была,
и мне сказали вам конец.
Пошла мученья,слезы лила мама.
но БОГ ОСТАВИЛ НА ЗЕМЛЕ МЕНЯ,
для добрых начинаний.
Я помогала людям жить годами.

И это можно делать
постоянно и сейчас.
Пусть это делают по рангу.


"Как это просто"жизнь любить,
не любит Вася, и не надо.
Есть все на свете у меня.
Что окружает с мало до велико.
Напомнить вам хочу
сегодня Я о том,
что мы не видим  всё.
Есть то,что мы не слышим,
есть тот, кто мне не скажет ничего.

А разве этого нам мало.
И это всё моё, и ваше.
есть на земле, и тот кого любить,
подумать надо.
Не запретит никто любить.
Я продолжаю жить,
и радоваться жизни.
 Муси Васи merci bucu.


2017