***

Денис Булавко
Кто сказал, что осень это скучно,
Кто придумал осенью грустить?
Я скажу вам, зря вы это братцы
И могу сейчас я объяснить.

Разве не прекрасно в лужах бегать
Или листья ножками пинать?
Делать человечков из каштанов,
Паутинки в воздухе искать?

Осень - пора детского веселья,
Главное самим нам не грустить.
Одеваемся девчонки и мальчонки
И айда на улицу кутить.