Бычок овечку полюбил... Дельфин и русалка

Денис Булавко
Бычок овечку полюбил,
И было хорошо им вместе.
Хоздвор за этим наблюдал,
Дразнили женихом с невестой.

И всё казалось раем им,
Амбар, поилка, поле, речка.
И только на ночь расставались,
И билось каждого сердечко.

Но вот хозяин так решил,
Увёз телка на размножение.
Овечка же в шурпу пошла,
Любовь прошла как наваждение.

Такую вечером вот хрень,
Муза моя мне подсказала.
Бычок и овечка не могут быть вместе,
Они ведь не пара, не пара.