Любовное

Олег Шарышев
Желудок  к  желудку…
Сердце – к  сердцу…
Голова  к  голове…
Рассудок – к  рассудку…

Залез  ко  мне
                на  руки
                Старший  Рыжий,
Превозмогая  старческие  муки…
 – И  дальше,
             дальше  лезет  целоваться…
…Ну,  куда  мне  от  них  деваться?!

Так  вот,
           Идеальная  любовь,
                какая  ты –
В  ней  нет  ни  доброты,
                ни  красоты…
 – Ему  ничего  не  надо,
                кроме  твоей  ласки…

…Урчит  самозабвенно,
                закрыв  глазки
Янтарно-жёлтые  красивые   свои…

 – Наконец-то!!  Мям  взял
         меня  на  руки… наконец-то…
 – И  две  души,
                невидимых  как  будто,
Сливаются  –  кто  видит! –
                в  одну
Большую  незабудку…
…Ах,  как  красиво!!