***

Денис Булавко
Да, грешен я и нету мне прощенья,
За мной следы убитых женских душ .
Так буду же бродить один по свету,
В пустыне скорби, не увидеть больше уж
Прелестных глаз, сверкающих любовью.
Не чувствовать тепла мне томных женских тел.
Такое наказание получил за жизнь свою я.
Не будет счастья, как бы не хотел.