***

Денис Булавко
Мне, наверное, пора уезжать,
Уходить, улетать, уплывать.
Обещайте мне только дружить,
От опасностей оберегать

Друг-друга, не только себя,
Держась за руки в жизни идти.
И, конечно же, верьте в меня,
Ну, оленья карета, лети!