Как хорошо при жизни знать

Коринна Ксенина
Ты жить боялась наравне,
Скромна была твоя походка.
Расправив паруса при мне,
Помчалась к горизонту лодка.

Ты мой манящий первоцвет,
Милей и мягче нет объятий.
Ты от души небес привет,
Любовь, как род твоих занятий.

За что я удостоен чести,
Быть рядом годы напролет.
Сердец аккорды бьются вместе,
Созвучье ритма дарит взлет.

Родная теплым греет светом,
В ночи сияет звездопад.
А дети счастливы при этом,
Играя, струнами звучат.

Как хорошо при жизни знать,
Что ты земная Благодать.








Картинка из интернета