Ночные встречи в небе

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Блики(см одноимённый раздел)



Ночные тучки-каравеллы
плывут, крылатые, по небу.
И тут,и там им светят звёзды-маяки,
луна открыла им объятия свои.
Её ведь только ночью и заметят-навестят,
а днём нет никакой надежды на «здравствуй и прощай».