***

Денис Булавко
Не надо больше мне предлогов,
Не нужен мне порыв страстей.
Я не хочу рабом любви быть,
Я не желаю счастья ей.

Мучения, встречи, расставания,
И сопли, слюни на показ.
На языке я просто ангел,
Да, только, что в душе у вас?

И чем вся эта показуха
Закончится, скажите мне.
Не можете, а я отвечу,
Вранья поток, опять в дерьме

Любви отходов копошиться,
Опять по лоскутам сшивать.
Уж лучше сразу застрелиться,
Ведь, если честно, вам плевать.

Плевать с вершины Эвереста,
На тело бренное мое.
Душа тем более противна,
Вы проклянете вновь её.

И вот уж полночь, я же в думах,
Уйти от вас иль продолжать.
С улыбкой подлого Иуды,
Вас целовать и предавать...