Подслушано в отделении травматологии

Конт Раевский
                навеяно http://www.stihi.ru/2017/01/07/9080

Проходи, дорогой! Хорошо, что один.
А, твоя у моей зависает. Щебечут...
Что с ногой? То с ногой! Ты на фэйс погляди!
Ах, ну да - под бинтами не видно... Но лечат!

Синяки - чепуха! Пожелтели уже.
Кроме тех, что на горле. И голос вернулся...
Громче? Не, не могу - отдаёт в бандаже.
Не смешно! Я вообще по-первой ужаснулся!

Как до жизни такой? Понимаешь, в семье
Подостыла потребность до Этого Дела -
Чмокнул в щёчку и - баюшки в тёплом белье...
Но, видать, моя нежность ей остохренела -

Всё вась-вась, да нюр-нюр... Заскучала совсем
С удушающе-плюшевым томным либидо,
Повелась на херню - типа БДСМ:
Так хочу, - говорит, - Быть любовно избита!

Я услышал её, покопался в компе,
И - давай лупцевать, мол, сама виновата!
Та - в обратку! Да как! Только в БСМП*
Санитары разняли по разным палатам!

Будешь там у неё - передай, что грустил,
Тяготился неискренне сыгранной ролью,
Что, забыв про топор, так и не отпустил
Из её головы тараканов на волю!

*Больница Скорой Медицинской Помощи