Последнее слово

Денис Булавко
Не за себя, ведь себя я сгубил,
Не за друзей, пусть уж простят.
Не за врагов, не смогу им простить,
Не за родителей, пусть даже ад.

Я за детей своих очень прошу,
Дай им любовь Ты и доброту.
А главное, пусть своей жизнью живут,
А не тянут грехов наших пуд.

Господи, знаю, что учил не тому,
Последние деньги другим, не себе.
Нет денег, сними ты рубаху, отдай,
Щеку подставь врагу своему.

Я всё понимаю, на всё я готов,
Только прошу у Тебя одного.
Пред тем как забвенье покроет меня,
Услышь Ты последнее слово моё.

Я за детей своих очень прошу,
Дай им любовь Ты и доброту.
А главное, пусть своей жизнью живут,
А не тянут грехов наших пуд.