Благодарна всем, кто Здесь читает!

Чинтамани
Благодарна всем,
Кто Здесь читает-
На моей странице
В стихи.ру!!!
Пусть злой эгоизм
Сознаньем тает,
Чтоб не продолжал
Свою игру-
Разрушенье
Светлого Сознанья,
Чтоб остановил,
Увидел Мать-
Душу нашу Светлую,
Родную,
Чтоб могли Любовь
Все знать!!!
(24.01.2017 г. по Сахалинскому времени)