Досуг. Дни на пальцах не считая...

Володя Сивцов 2
    Дни на пальцах не считая,
    В ритме ты живёшь весёлом,
    Свой досуг не представляя
    Без занятий волейболом.
 
    Через вечер на площадке,
    Веря в пас, как верят в Бога,
    Ты играешь без оглядки
    На противника любого.
 
    Ты всегда поможешь слабым,
    И у сильных ты в почёте,
    Посчитавши важным самым
    Быть в игре всегда на взлёте.
 
    Путь один в жару, в ненастье:
    Дом - и зал спортивный в школе,
    Где своё нашла ты счастье
    В волейболе,
                В волейболе...
             ...