Уставшая осень

Татьяна Овчинникова Невьянск
Призадумалась осень: устала
Хороводить да листья кружить.
Видно, самое время настало
Ей дорогу зиме уступить,

Чтобы землю сковала морозом,
По воде разбросала хрусталь,
А самой же с попутным обозом
Унестись в беспросветную даль.

01.10.1998 г.