Слово не воробей!

Александр Пугачёв
Часто тайнам двух сердец
Впору удивиться –
На матроне оголец
Обещал жениться!

Быстро сладили дела,
Как Амур с Минервой…
У него она была –
Женщиною первой!..

Слово дал, и посему,
Некуда деваться!
Ей – за сорок! А ему –
Только девятнадцать!

Первый опыт не забыть!..
Он – как дрожжи в тесте!
Но как долго станут жить
Эти люди вместе?