Человек трудами славен

Виктор Эмрит
Человек трудами славен,
Так по жизни повелось,
Совесть лучше всяких правил,
От души, а не авось.

Все горит в руках умело,
Не спеша, спокойно, в такт,
Мастер знает свое дело.
Все как надо, это факт.

Если любится работа,
То она тебе в ответ
Устраняет прочь заботы
И дает еще эффект.

Важно, чтобы не лениться,
Ведь в народе говорят:
"Дело мастера боится".
Будет нужный результат!
   17.01.17.