Жизнь загадка

Марков Виктор Иванович
     ЖИЗНЬ ЗАГАДКА.
Жизнь  большущая  загадка,
Так никому её  не  разгадать,
В конце  лежит  её  разгадка,
Но,  конца дороги  не видать.

И пешком идти,   я  не дойду,
Прилететь я всё же прилечу,
Тебя я очень крепко обниму,
Всё твоё тепло сразу я приму.

Тебя я нежно  буду целовать,
Тобой  я  буду наслаждаться,
Ты ласку будешь принимать,
Мной ты будешь увлекаться.

Но когда тебе  я если надоем,
И к себе могу я снова улететь,
Но могу  и не улетать совсем,
Стоит  тебе  только  захотеть.
                Виктор.23.01.17г.