Тьма не завоюет свет...

Алекса Эванс
Одиночество… там… внутри…
Потихоньку сердце окутало…
Посмотри… украдкой взгляни…
Всё запутало… так запутало…

С каких пор так глубоко?
Ведь уже январь на дворе
Столько воды утекло…
И обида, и боль на дне

Я давно уплыла наверх,
Вдохнула глоток свободы
Знаю, что снова на век
Закую душу в коды

Ведь так оно очевидно,
Что шрамы опять кровоточат
Не видно, за маской не видно -
Внутри боль камни точит

Она не желает сдаваться,
Она прорвётся - увидишь!
Легко так ей сдаваться
Знаю, её не обидишь

Яд запускает под кожу,
Даёт лишь надрывно вдохнуть
И снова почувствовать стужу,
Снова во тьме тонуть…

Спасите… меня… умоляю
Хоть раз руку подайте,
Снова себя теряю
Никому… прошу… не отдайте!

Не отдавайте свет тьме!
Ни боли, ни грусти, ни соли
Я знаю, они во мне…
Только их больше вдвое

Встану, воскресну душою
Пусть и горю иногда…
Внутри я останусь собою,
Буду беречь города

В которых душа оживает,
Меняет течение добра
И снова, снова сияет
Как всегда, теперь навсегда