Не забудь

Михаил Монастырев
Как-нибудь в четверг перед средой
ты меня в подъезде позови

в доме, где не будет нас с тобой,
встретиться на лестнице любви.

Спрашивай, что хочешь. Всё равно.
Отвечать я буду только да

на площадке в прошлый выходной,
там, где ты не станешь меня ждать.

Кто-то вкрутит лампочку в подъезд
просто так - ни в прок, ни на потом,

ни тебе, ни мне, и ни себе,
без особой надобности в том.

Номер дома тот, что знают все,
как забудешь, сразу позови,

чтобы ни на раз, ни насовсем
встретиться на лестнице любви.