Весна, весна! От края и до края!

Женьшень -Корень Жизни
Весна, весна! От края и до края!
Ушел на север неприветливый февраль.
Опять пишу стихи, тебе их посвящая,
И ожиданием живу, и прошлого не жаль.

Из снега вылез на лесной опушке
Пригорок... ярким солнцем обогрет.
Подарком нежным для моей подружки
Расцвел подснежник, песнею воспет.

Крикливые грачи у клена на вершине
Потомство зачинают новое на свет.
Душа, как модный сарафан в витрине,
Ждет новую любовь, как ласковый рассвет.

То очень громко, а то просто замирая,
Стучит в предчувствии сердечко горячо.
Весна! Опять весна! От края и до края.
Открой мне сердце солнечным ключом.