Творить детей священным даром

Виктор Эмрит
По правде так, а не открытье,
Не мимо цели и не в бровь,
Не называйте секс, соитье,
Священным именем :"любовь".

Она совсем ни то, ни это,
Возможно, капельку  и есть.
Она в душе, в сознанье где - то,
Она-достоинство и честь.

Она нужна влюбленным парам
По существу и как итог,
Творить детей священным даром,
Как заповедовал вам Бог.
      18.01.17.