Спи

Егор Огорелков
Спокойной ночи, спи сладким сном
Пусть будет он тих и ясен.
Пусть будет он о друге родном,
Пусть будет он мил и прекрасен

Спокойной ночи, пусть звезды сияют
Над крышей твоих покоев,
Пусть все дела, что душу терзают,
Оставят тебя в покое

Приятного сна
 И пусть Дедушка Сон ночью к тебе прикоснулся,
Ты знай, что лишь встанет солнце с утра.
Я ради тебя проснулся