А сегодня на небе шикарные звезды...

Елена Волчанова
А сегодня на небе
Шикарные звезды!
Их влюбленные видят...
И я влюблена...
Их выводит на небо
Под музыку струнную
Хороводом красивым
Хозяйка - луна....
Я не помню созвездий...
Названий таинственных,
Но красиво так светит
Надо мною звезда...
Освещая дорогу
Любимым, единственным,
Помогая сердцам
Полюбить навсегда!
На бумагу ложится
Горячая чувственность,
Словно кистью художник
Рисует пейзаж...
Оставляю в покое
Суету городскую...
Беспокойство и хлопоты,
И сомнений багаж...
Пусть романтика ветренно
Мне мечты нарисует...
Я тебе одному
Их опять расскажу...
Не боюсь показаться
Я смешною и глупою,
И секрет очень прост,
Я взрослеть не спешу....!


23.01.2017