Пиши мне чаще...

Владислав Федотов
Пиши мне чаще почерком не смелым
о жизни, о душе и о судьбе
своим советом скорым, непременным
я буду снова отвечать тебе.

Я не забуду ясность восклицания
и поделюсь печалью старых бед,
не утаю безмерные мечтания
банальный разговор, любовный бред?

Спасибо за признания между сток,
за похвалу и веру в отношения
твоими письмами преодолеть я смог
все тяготы и злостные лишения,

смягчить суждений огрубевшие черты
и оживить душевности личину
избавила меня от пустоты
существовавшая во мне наполовину.

Под тенью древ, под шум младой реки,
под пенье птиц, под солнца теплотою
мечтаю о прикосновении руки
твоей, к письму написанному мною.

Возьмешь листок, словами окропишь
и теплой речью заведешь беседу,
в моем письме волненье разглядишь,
прочтешь влечение по буквенному следу.