Гламурная

Аким Томсон
Мир гламура из деревни, с виду- Элвиса вдова.
Смску без ошибок сможет написать едва.
Новый телефон от эппл, сумка брендами полна,
Ходит на массажа курсы, смотрит порно и дом-2.

Ей подходит порш и бентли, не трамваи-поезда.
Губы дутые, как утка. "- Я царица, я звезда!"
Срочно нужен принц богатый, перспективный, неженатый.
Ты прости меня, но с виду- просто дура и ... т.д.

          А.Т.2016

Из переписки с талантливой поэтессой и просто мудрой женщиной Графиня 2.
#0145