МС Грядущим грезят сны и небеса

Ксана Поликарпова
*Подлинная эмоциональная нужда, отвечая телу суррогатом желания, не приносит реального удовлетворения, а даёт тревогу и дискомфорт, потому что в этих делах психика должна быть открытой системой.
Роджер Желязны "Мастер снов"

Откройся. Я открыта. Сделай шаг.
Сегодня я и друг тебе, и враг.
Сомненья - это право на ошибку,
Но я взамен дарю тебе улыбку.

Грядущим грезят сны и небеса...
Но здесь-сейчас ты всё решаешь сам.


19:42
23.01.2017

 фото автора