Без конца...

Людмила Блаева
Теперь я знаю,
          сколько раз
                Бог подставлял свои ладони.
И я вставала,
           каждый раз,
                казалось бы... без посторонних.
Смотрела в профиль и анфас
                на докучавшие проблемы-
И легче спичек,
          на глазах,
                ломались стены.
Он улыбался и журил;
         росли мосты, звенели реки...

И стали дивной красоты
                земные бреги.

Он проводил по волосам
         и успокаивалось время,
                роняя в Лету отголоски сновидений...