Бесконечность...

Александр Никольский 58
Смотрю на небо в бесконечность
И мысли где-то далеко...
За горизонтом прячет вечность,
Свой лучший мир,
Где люди без оков.
Свободы, просит легкий ветер,
Касаясь края берегов.
И в небе путь движенья млечный,
В спирали крутит жизнь рабов.
И не по силам бедным людям,
В судьбе хоть что-то изменить.
За властью спрятанные трутни,
Деньгами только, могут дорожить.
И прячут в сундуки свои богатства,
Над златом чахнут, как кощей,
И возглавляет государство,
Элита клоунов – бл*дей!
Им до простого люда нету дела,
Карман дороже жизни той.
Живут в разврате беспредела,
Закрыв ворота за собой.
Они придумали законы,
Чтоб состоянье защитить,
Плевать на покалеченные судьбы,
Нельзя ни чем, в них жалость пробудить.
Кто у руля моей Отчизны?
Кто правит твердою рукой?
Паршивой тли в паршивой жизни,
В России, будто целый рой.
Ох, потерпи моя Родная,
Как делала уже не раз.
Быть может ты давно слепая,
С огромным миром, русских глаз.