МС Будет сильнее было

Ксана Поликарпова
*На столе лежала записка: "У меня было всё, что  хотел. Чего ждать?"
Роджер Желязны "Мастер снов"

Пусть - "было".
Но оно слабее "будет".
Один поверит, а второй осудит
и выбор, и решение, и веру.
Но всем нужны удача и примеры.

Она вернётся. Знаешь, любишь, ждёшь.
Однажды всё своё ты обретёшь.


19:36
23.01.2017