Ты знаешь...

Егор Огорелков
А знаешь, это как сон, чудесный, приятный,
Что нежет нам душу каждую ночь
Он обворожительный, милый, прекрасный
Что даже проснуться вовсе не в мочь

А знаешь, это как звезды на небе
Горят ярко ярко и свет их милей,
Чем сотни включенных ламп на дороге
И миллион с хвостом фонарей

Хотя знаешь, все это похоже на правду
И ты в объятьях реалий мечты.
Я знаю все это похоже на правду,
Ведь куда смотрю я, туда смотришь и ты

А знаешь это все похоже на жизнь,
В которой есть я, и, в которой есть ты
И знаешь, что это та самая жизнь,
В которой есть МЫ и одни только МЫ